我院党委书记高燕走访优秀校友张智超
发布时间:2024-07-29  编辑:  点击:

近日我院党委书记高燕、辅导员田意走访2012届马克思主义学院伦理学专业校友张智超。

高燕书记对半山派出所的热情接待表示感谢,并介绍了学校推行实施的“新财经战略”,以及今年来学院在学科专业建设、师资队伍、学生培养等方面取得的成绩。学院非常重视校友工作,在暑期期间多次组织走访校友,为50周年校庆做准备,欢迎校友常回母校走走看看,助推母校建设发展。

张智超对于母校的培育之情表示由衷感谢。他感慨道:“导师秦越存教授的指导和帮助,让我铭记于心,赋予了我前进的动力。”虽然毕业多年,但仍时常回忆起与同学们在校园的美好时光。谈及自己的职业生涯,张智超表示,基层派出所的工作离不开群众的支持,只有持之以恒地做好群众服务工作,才能拥有坚实紧密的群众基础。“不忘初心,恪尽职守”,在公安事业的奋进路上,张智超坚持学思践悟、实干笃行,用自己的努力在平凡的工作岗位上发挥树人的风采。

张智超,2012届马克思主义学院伦理学专业校友,现任杭州半山派出所刑侦治安副所长。先后两次荣获“全市公安机关执法办案能手”称号,并获得1次个人三等功和2次个人嘉奖。