学院召开行政工作会议
发布时间:2024-04-17  编辑:  点击:

为做好新任管理服务人员到岗后各项工作,助力“新财经战略”在我院开好局、起好步,马克思主义学院于2024年4月16日上午在学院楼504A会议室召开行政工作会议。会议由学院党委书记高燕主持,学院院长贺武华,副院长邢雁欣及全体行政人员参加了会议。

贺武华院长梳理了学院落实“新财经战略”工作要点,对标目标任务,对全体行政人员提出几点要求,第一,具有主动性,根据个人分工,主动对接和认领任务,主动走进师生,做好各项服务保障工作;第二,具有专业性,认真钻研所属工作政策规定,尽职尽责,发挥好参谋助手作用;第三,具有团队精神,构建和谐团队,强化相互协作,发挥团队工作效能;第四,具有创新性,行政工作创新服务方式,提升服务效率,积极进取,以高质量服务助力学院“新财经战略”各项措施落到实处。

高燕书记指出,学院新一轮聘任人员已经全部到位,新人要尽快熟悉马院情况,尽快熟悉工作流程,及时进入工作状态。她要求,各位工作人员要遵工作纪律,主动做好所属工作,高效履行职责,做好上下沟通联络,互相配合,共同服务好师生,建设和谐友爱的工作氛围。

邢雁欣副院长指出,工作中做好记录和积累,注意新闻时效性,在实践和学习中不断丰富行政工作经验。

会上,全体行政人员纷纷表示,在今后的工作中,进一步提高思想站位,将会议精神带到日常,融入经常,提升自身行政管理素养和效能,用心做好本职工作,为学院的各项工作高质量发展贡献智慧力量。

(撰稿:张旭)