马克思主义学院教工第二党支部开展学习党的二十大报告活动
发布时间:2022-10-19  编辑:  点击:

党的二十大开幕会后,马克思主义学院教工第二党支部于10月18日迅速召开学习活动,研究贯彻落实二十大报告精神。

华正学教授以《二十大报告最鲜明的立论基石——中国式现代化理论》为题,向党支部党员作专题汇报。华正学指出,二十大报告在坚定历史自信、增强历史主动中,全面总结过去五年和新时代十年伟大成就的基础上迈上中国式现代化新征程;在开辟马克思主义中国化时代化新境界中,走好中国式现代化新道路;在完成新时代新征程使命任务中,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

党支部党员围绕二十大报告,纷纷发表个人学习感受与体会。大家一致认为,报告主题鲜明、思想深邃,全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐明了新时代新征程中国共产党的使命任务,鼓舞人心、催人奋进;要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,用二十大精神武装头脑、指导实践,为新时代全面建设社会主义现代化贡献思政教育的力量。