党的二十大精神进课堂,激扬学子奋进力量
发布时间:2022-10-17  编辑:《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程组  点击:

10月16日上午,备受瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想课程组及时收看党的二十大开幕会,学习党的最新理论成果。为将党的二十大报告内容及时传递给学生,课程组第一时间开展了“党的二十大报告进课堂”的教学研讨会。

研讨会上课程组老师就如何有效地将党的二十大精神融入课程开展了热烈讨论,针对课程体系找到党的二十大精神的切入点,提升党的二十大精神宣讲的时效性和吸引力。

研讨会后,课程组老师积极落实“党的二十大报告进课堂”的研讨会任务,在深入学习领会党的二十大精神实质和丰富内涵的基础上,通过各种形式在课堂上宣讲党的二十大精神,厚植学生爱党爱国爱社会主义的情怀,取得了良好的宣讲效果。