学院生活
马克思主义学院召开2023年上半年团支部推优大会
发布时间:2023-05-15  编辑:郭云广  点击:

为了加强党员队伍建设,充实党的新生力量,5月12日下午马克思主义学院团支部于3号楼211会议室召开入党积极分子推优大会。此次会议由团支部副书记郭云广同学主持,马院全体团员参加。

会议第一项议程,奏唱《国际歌》,主持人向与会人员介绍了本次推优大会的流程、推优入党的标准。

第二项议程,由团支部副书记郭云广同学对大会的召开致辞。他强调:举行推优大会的目的,在于严格遵循“提高质量、发挥作用、控制总量、优化结构”的十六字发展党员方针,切实做好新形势下的发展党员工作,提高党员发展质量。

第三项议程,13位候选人就个人在申请入党以来在思想上、学习上和工作中的进步与感悟进行了交流分享,个人评述完成后,参会人员通过无记名投票的方式对候选人逐一进行民主评议。

最后,由推优小组的万雨吟,杨再来以及王恬晨同学现场统计投票结果,并将结果提交到团支部支委会和民主评议小组做进一步研究讨论,以确定入党积极分子人选。

至此,本次推优总结大会在同学们的热烈掌声中圆满结束,希望各位推优成功人员都能够继续砥砺前行,提高自身政治素养,在实践中严格要求自己,处处发挥入党积极分子的带头作用,积极向党组织靠拢。

摄影:欧雨萌