学院生活
马克思主义学院团支部举办“校园的春天”随手拍活动
发布时间:2022-04-26  编辑:万雨吟 张雪  点击:

人间四月芳菲盛开为丰富学生校园文化生活,在符合防疫要求的前提下鼓励学生学起来、动起来、忙起来,参与到校园活动中来。马院团支部于4月中旬举办校园的春天”随手拍主题活动。

活动持续开展一周,同学们以“春天”为主题进行了多角度的照片拍摄,包括学校重点建筑、校园生态环境、学习氛围等,用镜头记录下了疫情背后校园内春天的美景和自己的朝气蓬勃的生活。团支部书记、班主任老师共同对参赛作品进行评选,最终选出林利都等五位同学的作品获得优秀奖。

通过本次团支部活动,同学们以多种视角来观察生活,从自身出发,从校内出发,体会到了花草树木的生气盎然,感受到了生命的蓬勃发展万物皆可期莫负好春光相信我们一定会战胜疫情迎接崭新的春天