学院生活
马克思主义学院喜迎2021级新生
发布时间:2021-09-07  编辑:王卓  点击:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。96日上午7时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子加入浙江财经大学马克思主义学院这个大家庭。辅导员王瑜老师和志愿者们早早的到达迎新点安排工作,准备好分发给新生的各种材料。

迎新工作有条不紊地进行着:核查身份、收取资料、分发新生手册等材料、讲解入学相关主义事项和之后的日程安排、完成新生入学检录。在大家的共同努力下,202117位研究生顺利完成了报到。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

中午之际,我院院长、党委书记贺武华,副书记刘向前,副院长邢雁欣等领导莅临迎新活动帐篷对研究生迎新工作给予指导。学院对此次迎新工作的重视鼓舞了在场的迎新人员,志愿者们纷纷表示此次迎新活动进行地十分顺利。

下午所有新生报到完毕后,学院副书记、副院长刘向前,副院长邢雁欣走访了新生寝室,了解学生报道和住宿情况。期间,各位老师与新生们亲切交流,鼓励新生在研究生阶段努力学习,向自己树立的目标迈进。                                                    (摄影:夏田)