学院生活
马克思主义学院举行三会换届纳新活动
发布时间:2021-09-17  编辑:王恬晨  点击:

916日下午,马克思主义学院在3号楼211教室举行了学院三会换届纳新活动,参与本次活动的有全体20级、21级马克思学院研究生同学。本次换届纳新活动由院研会执行主席夏田主持。

活动伊始,夏田同学先向全体21级新生介绍了学院的部门及其日常工作内容。随后,由各部门负责人展开竞选演讲,大家都以激昂的演讲展现出自己丰富的工作能力,并在提问环节以出彩的回答赢得了掌声,大会最终确定杨泽慧、王岩、孙大楠、张雪、张博文等同学担任我院新一届三会负责人、团支书、志愿者协会会长等职。

接着,开展本次活动另一重要环节纳新活动。全体21级新生踊跃报名参与院研会,依次自我介绍并阐述自身优势。最终经过综合考量,选定杨再来等14名同学成为院研究生会新一届干事,为院研会注入了新鲜血液。

会议最后,夏田同学表示,无论是否竞选成功,是否顺利加入院研会,都希望大家可以保持自信良好的心态,也希望顺利入选的同学可以认真负责好自己的工作,积极为学生与学院服务。

摄影:夏田、杨泽慧