学院召开教职工大会
发布时间:2024-04-24  编辑:  点击:

为谋划落实新财经战略方案开局新篇,汇聚推动学院高质量发展的强大合力,423日下午,学院在211会议室召开全体教职工大会。会议由院长贺武华主持。

会上,贺武华通报了学院落实新财经战略行动方案各项工作推进情况,客观分析了学院当前在学科建设、研究生培养、师资队伍发展、教育教学等方面遇到的问题和机遇,他指出,全院上下面对挑战,迎难而上,立足新阶段,展现新风貌,围绕学校新财经战略方案进行部署规划,借势发力,不断汇聚事业发展新动力,实现学院高质量发展。

高燕传达中央、省委和学校党委关于党纪学习教育工作部署精神,介绍了党纪学习教育工作要点,并就绩效岗位聘任,办公室改造和工作纪律等方面工作进行了说明。邢雁欣副院长对学院教育教学工作相关情况进行了通报和部署。

会议同时无记名投票选举产生第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代马克思主义学院代表8人。

本次大会为学院各项工作开展注入新的活力和动力,有助于全院教职工进一步保持思想上的高度统一和行动上的紧密协作,为推动学院落实新财经战略行动方案行稳致远打下坚实基础。