学校主要领导莅临马院检查指导开学工作
发布时间:2023-09-11  编辑:  点击:

910日,新学期伊始,正逢教师节,校领导李金昌魏江一行走访马克思主义学院,我院全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福学院院长贺武华、党委书记刘向前、副院长邢雁欣、院长助理潘旦陪同并作介绍

校领导一行参观了走廊的文化墙,李金昌书记对我院的走廊文化建设予以了充分肯定。随后他们走进会议室,与正在开备课会的马原教研室教师进行了亲切的交谈,了解新学期教师们的工作情况,并充分肯定在教师节仍孜孜不倦坚守在工作岗位的老师们,感谢他们为学校教育事业所作的贡献与努力,魏江表示这样的集体备课活动特别好,在讨论中促进教师的教学水平不断精进,教学质量不断提高,这样的活动要及时总结经验,并予以推广。

学院教师感谢学校的慰问和关怀,表示将在今后工作中继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,以饱满的工作热情和扎实的工作作风躬耕教坛“八个相统一”贯彻到思政课的教学中,落实到具体的教学实践中,不断提升教书育人本领,为建设特色鲜明高水平财经大学贡献智慧和力量。