习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室召开新学期教学会议
发布时间:2023-09-10  编辑:  点击:

习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室于2023年9月9日召开新学期第一次教学会议,会议由教研室主任潘旦老师主持。

本次会议围绕新学期教研室工作计划安排、新教材教学大纲及课件等问题进行了集体研讨,特别是对新教材的使用进行了集中讨论。教研室各位教师纷纷表示新教材全面反映了马克思主义中国化时代化最新成果,反映了新时代伟大实践和伟大变革,反映了学术界共识性研究成果。在接下来的授课过程中,教研室老师要推进教学方式方法创新,引导学生学习好、理解好、掌握好习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。