德法教研室举办“阳光三月,美丽绽放”庆三八活动
发布时间:2023-03-06  编辑:  点击:

3月5日下午,为隆重庆祝国际“三八”妇女节、提高广大教师身心健康素质、增进同事友谊,浙江财经大学马克思主义学院德法教研室举办了主题为“阳光三月,美丽绽放”的妇女节庆祝活动——户外徒步运动,该活动旨在减轻工作压力,以激发女教职工积极向上、自强不息的精气神。

满园春色,桃李争艳。老师们情绪高涨,踏青赏花,拍照留影,流连忘返。活动氛围轻松愉快,欢声笑语此起彼伏,阳光倾洒,热情洋溢,展现了“撑起半边天”的自信、豪迈与风采。

女老师们从此次活动中释放了压力,陶冶了情操,交流了感情。在享受自然春光的同时,也强健了体魄,充分感受了学院和教研室的关怀备至,更增强了向心力和凝聚力。相信老师们定会鼓足干劲,为助推学校与学院发展持续贡献巾帼力量。