思政部召开在研国家课题汇报交流会
发布时间:2013-10-30  编辑:  点击:

10月29日下午,思政部全体老师齐聚一堂,召开了思政部在研国家课题汇报交流会。思政部2010-2012年获得立项的三项国家课题主持者彭传华副教授/博士、郑根成教授/博士、郭燕来副教授/博士分别就自己主持课题的进展情况、阶段性成果的发表及其影响、论文主要思路、所利用的基本资料以及目前还存在的问题等方面向全体教师做了具体的汇报,何历宇教授、高湘泽教授、郑根成教授、华正学教授等分别对有关课题进行了详细点评,其他老师也对课题的研究提出了良好建议。

课题汇报与交流持续了近三个小时,讨论与争锋都很热烈,大家由衷地感到这样的学术交流很有意义,不仅给在研的老师提供了很多有益的建议,同时也让其他老师在申报课题上得到不少指导和启迪,是教师交流学术的重要平台。按照思政部有关工作计划,这样的课题汇报交流会将长期举办下去,接下来将于近期举办在研教育部课题的汇报交流会。

(黄丽萍 供稿)