思政部研究生党支部召开群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2013-12-11  编辑:  点击:

2013126下午,根据学校关于召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会的通知,思政部研究生党支部召开了群众路线教育实践活动专题民主生活会。参加民主生活会的有学校督导组成员和思政部全体研究生党员,会议由研究生党支部书记邓小燕主持。

民主生活会首先由邓小燕简要汇报思政部研究生党支部群众路线教育实践活动的开展情况以及专题民主生活会准备情况。此后,党支部书记邓小燕作个人对照检查发言,并开展相互批评,每位党员都紧扣主题,认真对照材料进行自我批评,找出自己身上的问题,并在此基础上开展相互批评。

整个会议气氛热烈,严肃认真,实事求是,讲求实效,批评与自我批评都敢于面对问题,触及灵魂,相互启发和提高,同时大家进行了充分沟通与交流,不仅找到了各自所存在的问题,深入分析了问题产生的原因,也明确了今后的努力方向和改进措施。会议在融洽的气氛中顺利结束。