学院生活
打出风采,赛出水平,快乐打球,我们共享——我院开展教职工羽毛球交流赛
发布时间:2021-12-16  编辑:  点击:

为进一步活跃学院文化娱乐体育氛围,丰富我院教职工的业余生活,加强锻炼,减轻压力,提高球技,增进交流。马克思主义学院分工会于12月16日下午举办了教职工羽毛球比赛,包含男双、女双、混双一共三个项目,每个项目为11分制,每个项目只有一局,先满11分者胜利。

经过大约两个小时的激烈角逐,我院广大教职工收获颇丰,行政部门和教研室在不同的项目上各有千秋。通过比赛,大家增进了友谊,增加了动力,释放了压力,锻炼了身心,收获了掌声。此次比赛既有老中青不同年龄的教师互相搭档,配合默契;也涌现出不少抢眼的新秀,发挥沉稳;更有大家之间的相互尊重和加油。大家赛出了风采,赛出了水平,赛出了友谊。