首页 > 党建动态 > 正文

我院与中国移动杭州分公司党委办公室签订校企党建实践合作协议
发布时间:2018-04-04  编辑:  点击:

为了更好地发挥我院党建理论研究的优势,服务浙江地方经济社会发展,在充分友好协商的基础上,4月2日,我院与中国移动杭州分公司党委办公室正式签署校企党建实践合作协议。

合作协议签字仪式在中国移动杭州分公司会议室举行。学校党委书记李金昌、副校长黄建新,中国移动杭州分公司党委书记、总经理王文生出席签约仪式。仪式由中国移动杭州分公司副总经理高琴主持。

根据协议约定,签约双方将各扬所长、优势互补,在党员干部培训、支部理论学习、党建品牌提升和党建理论研究,以及师生社会实践调研等方面开展广泛合作,力争在校企合作的基础上,开展党员教育培训示范基地建设、党建理论研究示范基地建设和党建实践活动示范基地建设等方面取得探索和突破。

合作协议的签署将进一步扩展我院文化传承和社会服务的功能,开启我院教师了解研究央企党建工作的阵地和窗口,必将进一步拓展我院教师理论研究的视野和深度,增强思想政治理论课教学的针对性、感染力。