马克思主义学院与浙江锦阳控股集团有限公司签署党建共建协议
发布时间:2024-06-06  编辑:  点击:

65日下午,浙江财经大学马克思主义学院党委书记高燕马克思主义学院副院长邢雁欣等一行赴浙江锦阳控股集团有限公司开展党建共建签约活动,受到了浙江锦阳控股集团有限公司董事长胡锦阳集团党委书记周星驰集团领导班子的热情欢迎。

会上,浙江锦阳控股集团有限公司董事长胡锦阳首先对马克思主义学院高燕书记一行表示热烈欢迎,并介绍了锦阳集团的发展历程、党建品牌建设及业务发展情况。他对企业和高校进行党建共建给予高度肯定,并表达了进行共建交流的愿望,希望以共建促党建、以党建促业务,实现相互融合、共同发展

浙江财经大学马克思主义学院党委书记高燕介绍了马克思主义学院在党建引领、人才培养、学科建设上的特色和做法,提出今后双方可以在党建品牌打造、教育服务、项目培训、课题研究等方面开展进一步深化合作,充分发挥校企合作优势。

随后,马克思主义学院党委书记高燕浙江锦阳控股集团有限公司党委书记周星驰代表双方签订《党组织结对共建协议书》双方表示将持续深化党建共建工作,以此次共建结对活动为起点,不断推进深入合作和发展。