学院生活
踔厉奋发新时代 活力马院向未来——马克思主义学院工会参加学校第25届教职工健身运动会
发布时间:2022-11-07  编辑:肖云龙  点击:

为了推动全民健身运动,增强教职工的身体素质,增进教职工之间的交流与协作,激励广大教职工以健康、积极、向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开,校工会于113日举办教职工健身运动会。马克思主义学院组织教职工参加各项比赛。

这次运动会,我们工会有了很多新的同事加入,为我们工会增加了很多新的青春力量,这是一个逐渐成长、不断进步的工会!

近几年入职的同事带领新同事,积极参与报名、热身、比赛,彼此鼓励,一起加油,这是一个温暖如初、团结合作的工会!

从一线教师、行政老师到领导班子,大家共同参与,尽力而为,加油打气,这是一个永不放弃、其乐融融的工会!

本次健身运动会充分展现了学院全体教职工的朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,既增强了教职工的身体素质,又提高了团队的凝聚力,激励了教职工在推进学院高质量发展中担当有为、开拓进取!希望明年,我们能参加所有的项目,一年比一年进步!参与就是胜利!