马克思主义学院召开民主党派及党外人士教师座谈会
发布时间:2024-04-29  编辑:  点击:

4月28日下午,马克思主义学院召开民主党派和党外人士教师座谈会。学院各民主党派和党外人士教师代表参加座谈。本次座谈会由院党委书记高燕主持。

高燕书记首先向民主党派及党外人士教工对学院工作的支持和贡献表示感谢。随后,高燕书记带领大家共同学习了习近平总书记在民革科技界环境资源界联组会上的重要讲话,希望大家深入领悟习近平总书记的重要讲话精神,积极建言献策,广泛凝聚共识,助力学院高质量发展。

会上,各位教师代表纷纷发言,在学院教学、科研、管理等方面提出了自己的意见和建议。高燕书记对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢,同时基于落实学校“新财经战略”,对大家进行了回应,同时,希望大家一如既往地支持学院工作和发展。